设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 自然之谜 > 正文

惊天错判终结曼城希望 BBC:判罚令人毛骨悚然

来源:[db:来源] 编辑:[db:作者] 时间:2018-12-03

原标题:惊天错判完结曼城期望 BBC:判罚令人毛骨悚然

在今日清晨完毕的一场欧冠1/4决赛次回合的竞赛中,曼城在主场以1-2的比分不敌利物浦,吃到了各项赛事上的3连败。全场竞赛最大的争议出现在了上半场接近完毕的时分,其时萨内打进一粒进球被裁判判罚越位在先,而这粒进球却是源自于米尔纳的“乌龙助攻”,又何来越位一说。关于这样的判罚,瓜迪奥拉也是十分的不满,终究由于诉苦裁判,被请上了看台。

咱们一起来回忆一下萨内的这粒“越位”进球,第43分钟,德布劳内中路将球吊入禁区,利物浦门将卡里乌斯反击双拳将皮球挡出禁区,球打在队友米尔纳的腿上又弹到门前,由于卡里乌斯在击球瞬间现已冲到了萨内身前,此刻在萨内死后只要一名利物浦的防卫球员,萨内接球后抢在防卫球员之前将球打进球门。可是很快,裁判在同边裁交流之后,吹罚进球越位。

在这儿,咱们先科普一下越位规矩:“比对方倒数第二名防卫球员间隔球门更近”,一般门将都是间隔球门最近的防卫球员,所以一般会评价,进攻球员是不是比对方最终一个后卫更接近球门。但在卡里乌斯现已冲到萨内身前的状况下,萨内死后就只剩余一名防卫球员了,因而萨内的方位确实如边裁以为的相同,处于“越位”的方位上。

但是问题来了,这粒进球是否该吹呢?这儿却有着极大的争议。假如萨内涵这个方位上接到了任何一名曼城球员的传球,然后再将球打进,在这种状况下,裁判的判罚是一点问题都没有的。但是问题在于,这不是曼城球员自动的传球,这球是卡里乌斯反击之后皮球打到米尔纳腿上反弹到萨内身前的,换句话说是米尔纳的“乌龙助攻”,那这又哪里存在越位的状况呢?

关于裁判的判罚,曼城众将士也显得十分的不满,中场歇息时,一些曼城球员依然围住裁判和边裁讨要说法,瓜迪奥拉去把自己的球员拉回来的一起,也去和裁判诉苦了几句。明显,瓜帅是不想让球员们由于反对而担负吃牌的危险,但瓜帅自己也急了眼。不知道瓜帅和裁判的争论终究发生了什么,瓜帅被主裁判直接请上了看台。从画面来看,瓜帅心情有些失控,他对主裁判做出了竖起食指的动作。确实,咱们也能够了解其时瓜帅的心情,假如这粒进球判罚有用的话,这关于曼城来说是十分有利的,由于这样一来他们与利物浦之间的距离就剩余1球了,他们鄙人半场就彻底能够踢得愈加自若。

关于这个球是否越位,媒体上也是众说风云,《每日邮报》的说明嘉宾的格拉汉姆-波尔表明“正确的判罚,由于萨内很明显在越位方位搅扰了进攻”。而BBC的观念则与《每日邮报》彻底相反:“萨内怎么会越位?这分明是米尔纳传球的。令人毛骨悚然的判罚!”

相关推荐:

网友评论:

无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
栏目分类

Copyright ©

Top